Чурчхела с мясом

В грузинской, да и вообще в восточной кухне отличным дополнением к столу является чурчхела. Так, например, это блюдо предлагают отведывать после мясных яств. Что весьма приятно, а главное вкусно. Кушая этот продукт после мяса человек дополнительно получает насыщение и наполняет свой организм дополнительными витаминами. После сытного мясного блюда много чурчхелы не съешь и это хорошо. Так как риск переедания будет исключен. А это значит ваше здоровье будет в полном порядке.

 

чурчхела с мясом

 

 

 

Читайте так же:

Рецепты чурчхелы!

 

 

 

Churchhelainfo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чурчхела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три + 17 =

Adblock
detector